Бөтә яңылыҡтар
Новости
8 Май 2019, 15:06

Правительство должно принять «исчерпывающие меры» по созданию в городе Сочи центра спортивной медицины, реабилитации и восстановления спортсменов. Соответствующее поручение кабмину дал Президент России Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию

«Принять исчерпывающие меры по созданию в г. Сочи центра спортивной медицины, реабилитации и восстановления спортсменов - членов спортивных сборных команд Российской Федерации, предусмотрев выделение средств из федерального бюджета на эти цели», — говорится в поручении, опубликованном на сайте Кремля.
Ответственным за выполнения задачи назначен председатель Правительства Дмитрий Медведев, срок исполнения — 1 декабря 2020 года.
Кроме этого, президент поручил за этот срок открыть не менее трёх центров спортивной реабилитации, которые будут действовать на базе санаториев и курортов, подведомственных Федеральному медико-биологическому агентству, а также распорядился разработать меры экономического стимулирования для привлечения инвесторов для развития физкультуры и спорта.
https://www.pnp.ru/social/putin-poruchil-postroit-v-sochi-centr-sportivnoy-mediciny.html
Читайте нас в