Бөтә яңылыҡтар
Новости
18 Июнь 2020, 16:36

Стало известно, в какой форме в Башкортостане пройдут выпускные вечера

Согласно приказу Министерства просвещения РФ единый день для проведения дистанционных выпускных вечеров был назначен на 27 июня

В Башкирии, как и во всех других регионах России, в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19 было принято решение провести выпускные вечера в школах в дистанционный форме. Согласно приказу Министерства просвещения РФ единый день для проведения дистанционных выпускных вечеров был назначен на 27 июня.
На онлайн-брифинге в Минздраве РБ заместитель министра образования и науки РБ Альфия Галиева сообщила, что в министерство поступает много вопросов и просьб организовать выпускные вечера в традиционной форме в конце июля, уже после завершения кампании по проведению ЕГЭ.
Читайте также:
В Башкирии сообщили о правилах приема в первый класс
— Было такое мнение, что в конце июля, может быть, мы для выпускников республики, исходя из эпидемиологической ситуации, определим очную форму проведения выпускных вечеров, — отметила замминистра. — Поступает очень много просьб от выпускников, родителей. Все хотят лично увидеть своих учителей, встретиться со своими одноклассниками. Пока решения об очном проведении выпускных вечеров нет. Конкретного решения нет. В конце июля мы только предполагаем. Единый общефедеральный выпускной вечер состоится 27 июня в дистанционной форме.
https://newsbash.ru/society/shool/19188-stalo-izvestno-v-kakoj-forme-v-bashkirii-projdut-vypusknye-vechera.html