Бөтә яңылыҡтар
Новости
1 Июль 2020, 14:56

Путин: российское здравоохранение продемонстрировало гибкость и мобилизационность

Глава государства подчеркнул, что федеральным властям в целом удалось защитить российских граждан от коронавируса

Россия в целом оказалась готова ответить на вызов пандемии коронавируса, система здравоохранения продемонстрировала гибкость и мобилизационный потенциал. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".
"Несмотря на все наши преобразования, целесообразность которых часто подвергалась сомнениям, все-таки, сохранено было главное. Наша система [здравоохранения]… оказалась гибкой и мобилизационной", - сказал Путин.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
26 ИЮН, 20:13
По его словам, "в целом оказалось, что наша страна отвечает вызовам, с которыми столкнулся весь мир".
Он подчеркнул, что властям РФ в целом удалось выполнить задачу защитить граждан России от коронавируса. Президент отметил, что по количеству заразившихся РФ занимает третье место в мире, а по числу умерших от этой инфекции имеет один из самых низких показателей.
"Пока, слава богу, это так, надеюсь, что так и будет, может быть, даже лучше будет, ситуация ведь улучшается у нас", - заметил глава государства.
https://futurerussia.gov.ru/nacionalnye-proekty/srocno-rossijskoe-zdravoohranenie-prodemonstrirovalo-gibkost-i-mobilizacionnost-putin
Читайте нас в