Бөтә яңылыҡтар
Новости
2 Октябрь 2020, 18:02

В России продлили программу туристического кешбэка.

Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.

Россияне могут получить выплаты за туристические поездки по стране даже в зимний период. Правительство продлило программу кешбека и добавило в нее возможность приобрести путевку через туристические агрегаторы.
Согласно постановлению правительства, подписанному премьер-министром России Михаилом Мишустиным, срок предоставления туристической услуги продлевается до 10 января 2021 года. Теперь в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы.
Минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице по новым условиям программы сокращена с 4 до 2 ночей, также больше не ограничена стоимость путевки — ранее для того, чтобы воспользоваться программой, необходимо было приобрести тур за 25 тысяч рублей и выше.
Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Обязательное условие программы, оплата картой «Мир», осталось прежним. Даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком Ростуризм объявит позднее.
Напомним, о запуске программы компенсаций затрат россиян на внутренний туризм премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил 22 июля. В рамках первого этапа программы туры и проживание с кешбэком можно было приобрести в течение недели с 21 по 28 августа. Поездку нужно было совершить с момента старта программы до конца 2020 года.
https://www.sobaka.ru/ufa/lifestyle/travel/116686