Бөтә яңылыҡтар
Новости
21 Ноябрь 2020, 17:50

Роберт Амиров из Белорецка выступит на ТНТ в финальном этапе шоу «ТАНЦЫ»

Роберт уже трижды пытает счатья в проекте

21 ноября, в субботу, в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ покажут вторую часть финального отборочного этапа. На прошлой неделе проект покинула 22-летняя Арина Никогосян из Уфы, попасть в команды наставников есть шанс только у одного представителя Башкирии - 27-летнего Роберта Амирова из Белорецка.
Роберт уже трижды пытает счатья в проекте. В первом сезоне шоу он вошел в ТОП-50, а в пятом - в ТОП-35 лучших танцовщиков, вылетев на этапе формирования команд. По словам парня, в 2014 году в проект ему помешал попасть лишний вес – тогда он весил на 30 килограммов больше – а в 2018 году он «выступил скучно и безэмоционально». В Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» Роберт пришел более уверенным и подготовленным. Его номер в стиле hip-hop на кастинге не впечатлил Татьяну Денисову, а Мигель и Егор Дружинин планируют бороться за парня.
На втором отборочном концерте решится, кто покинет проект, а кто продолжит борьбу за звание лучшего танцовщика страны и 5 миллионов рублей в составе команды Мигеля, Егора Дружинина или Татьяны Денисовой. Будем болеть за нашего земляка в субботу!
https://mgazeta.com/news/Robert-Amirov-iz-Beloretska-vistupit-na-TNT-v-finalnom-etape-shou-TANTsI-554321/