Бөтә яңылыҡтар
Новости
24 Ноябрь 2020, 20:50

В Уфе назвали победителей конкурса «Молодая семья - 2020»

Конкурс прошел без участия зрителей в формате съемки телевизионной передачи

В Уфе назвали победителей ежегодного городского конкурса «Молодая семья». Победителем признана семья Хасановых из Орджоникидзевского района. Теперь им предстоит защищать честь башкирской столицы на республиканском этапе конкурса.
По информации пресс-службы администрации города, в этом году в условиях пандемии концепция проведения мероприятия была пересмотрена. Конкурс прошел без участия зрителей в формате съемки телевизионной передачи.
За право называться лучшей семьей Уфы участникам необходимо было набрать максимальное количество баллов в трех испытаниях: «Семейный стендап», «Социальная реклама семейных ценностей» и «Интеллектуальный КВИЗ».
По итогам состязаний «лучшей семьей» признана семья Хасановых – Рустям и Нурзия и их дети – Нурсултан и Салима.
Глава семьи Рустям преподает в нефтяном университете, а Нурзие пришлось на время сменить профессию. Еще два года назад она работала корреспондентом в газете «Башкортостан», сейчас трудится менеджером по продажам.
Сын Нурсултан учится в музыкальной школе по классу баяна, занимается карате и шахматами. Салима увлекается рисованием и гимнастикой.
Семья любит путешествовать по республике, вместе они уже побывали в пещере Шульган-Таш, на горе Торатау и в Мурадымовском ущелье.
https://www.bashinform.ru/news/1525458-v-ufe-nazvali-pobediteley-konkursa-molodaya-semya-2020/