Бөтә яңылыҡтар

В Уфе впервые состоится Международный конкурс...

В Уфе пройдет I Международный конкурс юных музыкантов имени Наримана Сабитова

В Уфе впервые состоится Международный конкурс...

I Международный конкурс юных музыкантов имени Наримана Сабитова (в рамках проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура») проводится с 1 по 3 ноября 2021 года в дистанционном формате по видеозаписям по двум номинациям: «Фортепиано» и «Скрипка». Конкурс учреждён Министерством культуры Республики Башкортостан совместно с детской музыкальной школой № 1 имени Н. Сабитова.

В конкурсе могут принять участие обучающиеся детских музыкальных школ и школ искусств России, юные музыканты стран СНГ, зарубежных стран от 7 до 15 лет. В состав жюри войдут выдающиеся преподаватели из Московской, Казанской консерватории и Уфимского института искусств имени З. Исмагилова.

Для участия в конкурсе необходимо:

- заполнить заявку на официальном сайте конкурса sabitov-competition.com с указанием ссылки на видеозапись выступления участника;

- прикрепить к заявке цветную портретную фотографию участника в цифровом формате с разрешением не менее 640 х 480 пикселей и копию свидетельства о рождении или паспорта конкурсанта (Ф.И.О., дата рождения, серия, номер, кем и когда выдано, место регистрации) (формат JPEG, JPG).

Заявки необходимо отправить до 20 октября 2021 г. Заявки и видеоматериалы, поступившие после 20 октября 2021 г., не рассматриваются.

Оргкомитет имеет право на трансляцию конкурсных прослушиваний и размещение информации о конкурсантах на телевидении и в сети Интернет.

Ноты произведений Наримана Сабитова, включенных в программу конкурса, представлены на сайте конкурса sabitov-competition.com в разделе «Ноты Н.Сабитова».

Контактный телефон в г. Уфа: 8(347)272-10-01 (ДМШ №1 им. Н.Сабитова) Гимранова Людмила Евгеньевна, Хусаинова Риана Римовна. E-mail: sabitovcompetition@mail.ru

Информация о конкурсе, положение и заявка размещаются на официальном сайте конкурса sabitov-competition.com

Участие в конкурсе бесплатное.

Автор:Тимур Рахматуллин